Hemos construido nuestro hogar pensando en usted

Option Care presta servicios de asistencia médica excepcionales.

Option Care is the nation’s largest independent provider of home and alternate site infusion services. We are building new partnerships across healthcare, putting patients at the center of our personalized, compassionate approach to care. Together, we are increasing the quality of infusion therapy and care, reducing healthcare costs, and making a positive difference in each patient’s life.

Contáctenos

Hable con un especialista
De lunes a viernes
8:30 a. m. – 6:00 p. m. ET
7:30 a. m. – 5:00 p. m. CT
6:30 a. m. – 4:00 p. m. MT
5:30 a. m. – 3:00 p. m. PT

1-866-827-8203

Cobertura de prensa

Leading expertise in infusion therapy

Nuestros expertos clínicos no son simplemente líderes de nuestra empresa: también son los líderes de la industria. Nuestros influyentes líderes están cambiando el futuro de la asistencia médica con excelencia, innovación y experiencia clínica.

36+

años de experiencia
en infusión en el hogar1

96 %

de satisfacción
del paciente2

1800+

enfermeros de infusión
y farmacéuticos1

170 mil+

pacientes a nuestro cuidado
cada año3

Infusion Therapy Plus

Treatment success depends on more than the right drug; it also depends on how care is delivered. Across every therapeutic category, our signature Infusion Therapy Plus services maximize the treatment benefit that patients receive. We provide comprehensive clinical management in the comfort of each patient’s home or at alternate treatment sites nationwide. Plus, we’re dedicated to giving the multidisciplinary care patients need from diagnosis through completion or long-term maintenance of therapy.

terapia de apoyo nutricional
terapia de infusión inotrópica
tratamiento del trastorno hemorrágico

Option Care llega a todo el país

Durante casi 40 años, Option Care ha estado trabajando para que los servicios de asistencia médica excepcional sean sinónimo de hogar. Nuestra presencia nacional nos permite proporcionar terapia de infusión para casi todos los pacientes con afecciones agudas y crónicas en todo EE. UU.4

Reciba atención allí donde se encuentra más cómodo

Option Care presta servicios de asistencia médica excepcionales en el hogar de nuestros pacientes y en centros alternativos de tratamiento en todo el país.

Respuesta rápida a sus solicitudes para referir

Option Care confirma los beneficios y responde a las solicitudes para referir a pacientes en hasta 2 horas.*

*Tiempo promedio desde la recepción de toda la documentación necesaria.

Referencias:
1. Datos del archivo de Option Care, 2016. 2. Datos sobre satisfacción del paciente de septiembre de 2013 a agosto de 2014. Encuesta de 1649 pacientes. 3. Revisión de los datos de pacientes de Option Care, enero a diciembre de 2013. 4. Datos sobre área de cobertura de infusión de Option Care. STI: PopStats, Austin, Texas. Calculado el 28/04/14.